Kраткий курс счастливой жизни

04:43 

.дурище рыжее.
У мыслей есть такое замечательное свойство. Они кружат в твоей голове, кружат, а потом новые мысли кончаются, и думать приходится, в общем-то, об одном и том же. И тогда эти твои мысли в своем кружевном полете где-то в недрах сознания свивают свое гнездышко, нечто вроде узла размышлений.
Очередной такой узел и сформировался в моей несчастной голове. А думаю я, в целом, о своей жизни, параллельно размышляя о добре и зле. Мне все-таки приятнее верить в существование этих полярностей, мысль о том, что люди всего лишь раскрашены в градиенты серого, мне откровенно не по душе. Более того, я считаю её чем-то вроде модернистского течения, в конце концов, так сейчас думают многие. По мне, так эти доморощенные философы так же серы, скучны и занудливы, как книги Пауло Коэльо. (Примечание: у данного автора есть серия книг в серых обложках, выпущенная издательством "София").
читать дальше

@темы: Этот картавый MC не может бесить, Это для псевдогангстеров и членов Коза Ностры, [autmN. ханdra], .попытка - первый шаг к провалу.

URL
Комментарии
2010-06-26 в 10:25 

Emily Fanber
Бог, не суди, Ты не был женщиной на земле (с).
Vixlynn
Я когда принимала решение идти работать и уходить на заочку еще плохо представляла как все это будет. И ходить на работу было не слишком просто поначалу. Но потом втянулась. Конечно теперь утром в понедельник мне жутко лениво, но несмотря на это у меня даже на подсознании нет такого варианта как не идти на работу. Привыкла, и, в принципе, на данном этапе мне и сама работа нравится)
Думаю, попробовать все-таки стоит)

2010-06-26 в 19:14 

.дурище рыжее.
Emily Fanber Думаю, что про работу ты определенно права. Надо.
Как говорится, было бы желание. Но тут - упс! - желания - то нет) Это ж мне надо распрощаться со своей диванной стабильностью. Меня это как-то подсознательно пугает, наверное...)

URL
     

главная