.дурище рыжее.
Все, что я говорю - вилами по воде писано, слушай меньше меня, я запутаю: оплету кружевными ризами, окружу волшебными звездами. Все, что я говорю - лапша на уши, стряхивай чаще её, хорошая, не обращай на слова внимания, больше анализируй прошлое.
Ты по живому бичуешь, сокровище, по окровавленному, оголенному, я все жду, когда удары закончаться, а плеть, как в аду, наколенная. Ты сердце взрываешь мне, солнышко, лишь губы белеют, скривленные, лишь пальцы трясутся в безумии, глаза сушат слезы соленые. От нервного напряжения я впадаю в приступы паники, от муки бегу с поля битвы, падаю на керамику, отдышаться пытаясь в руки, сложенные для молитвы. Я куколка для битья, тряпичная, но с окончаниями, нервными до отчаяния, мне все равно, где синяк, где ранение чрезвычайное, нет времени для нытья, нет сил на противостояние.
Не беги от меня, пожалуйста, на коленях стою, без титула, в таких, как я, не влюбляются, таких не берут силою. С собой забери меня, милая, не оставляй меня, уже брошенную, я рядом всегда, с удилами, готовая к бездорожию.
Не отворачивайся, прошу тебя, не уходи от меня стремительно. Не поверишь, но за тобой, я из святой убежала б обители.


 

@темы: .little mermaid., ~stихо~