Kраткий курс счастливой жизни

17:16 

Если ты ещё здесь, то...

Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
Только сейчас я поняла, как скучаю по тебе.
До сих пор не могу осознать, что придя в универ первого сентября, не увижу тебя. Не верится в это как-то.
Раскаиваюсь, что не звала тебя погулять и в кафе так часто, как могла. Но жизнь, понимаешь, она такая штука... Всегда рассчитываешь на авось. Никогда не догадываешься, как все обернется, если сегодня ты что-то отложишь на завтра. Чего-то не сделаешь. Просто так получилось. И остается только недоуменно пожимать плечами и разводить руками, переживая собственное бессилие.
Я не знаю точного расстояния между Петербургом и Тюменью, но полагаю, что это очень-очень много километров. Такое злосчастное слово. Словно в его природе уже заложено другое - "разделять". Отрывать людей друг от друга. Вроде они ещё живы, а рядом быть не могут. И как будто умерли друг для друга. Потому-то и ценно именно живое общение, которым мы в свой век технологий так легкомысленно пренебрегаем.
Я скучаю по тебе. И пока ещё не осознаю, что скучать мне придется ещё года три, а то и всю свою жизнь. Я искренне желаю тебе быть счастливой. И очень хочу знать, что происходит в твоей жизни, в твоей семье, с малышом, когда он родится. За такой короткий срок ты успела оторвать кусочек моего сердца и увезти его с собой.
Я скучаю, Алёна. Будь счастлива.
В конечном итоге, всё все-таки будет хорошо.

P.S. мой хомячок не надолго пережил твоего крысюка.

@темы: .cinderella., [ощущение реальности]

URL
Комментарии
2011-08-18 в 02:07 

Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
тут? =)

URL
     

главная