Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
Очередной забавный материальчик, найденный мной в глянцевых сусеках.

Привидения в голове

Призраки бывших
Как их узнать: обычно привидения появляются в тех местах, где жили. То есть, если в твоей голове до сих пор обитают воспоминания о бывших - своих и чужих, о неудачных опытах, об умершей любви и всем таком прочем, - призраки будут появляться.
ЧТО ИМ НУЖНО: ты сама их призываешь, подпитывая своей энергией. "А по-о-омнишь, как ужасно он с тобой обошелся в прошлом сентябре-е-е!" - шепчет тебе призрак, пока ты лежишь в уютной постельке и пытаешься заснуть.
Как с ними справиться: «Что бы мне надеть завтра?» - вот так примерно должны происходить твои диалоги с посланниками прошлого. Если призраки увидят, что ты не обращаешь на них никакого внимания, то просто исчезнут.

Русалка
Как ее узнать: русалками становятся девушки, которым катастрофически не везет: в свое время их утащил водяной - какой-нибудь злобный мачо. С тех пор русалка не вылезает из озера своих слез.
ЧТО ЕЙ НУЖНО: она постоянно жалуется и пытается отомстить тем, кто более успешен. Пообщаешься с этим несчастным существом - и самой хочется прыгать в воду от тоски.
Как с ней справиться: попробуй вытащить русалку со дна морского - знакомь с парнями,переводи все разговоры в позитивное русло, постоянно улыбайся и говори, как ей идет улыбка. Если русалка страдает и хронически и никак не хочет выбираться из депрессии, тут уж ничего не поделаешь - ты не должна испытывать чувство вины и принимать на себя все ее слезы и жалобы. Оставь ее ненадолго одну в ее омуте - она скоро увидит, как вы веселитесь на берегу, и точно одумается.

читать дальше

@темы: *quote*, [псих-fuck me], [причуды вздорной породы]