Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
Голова болит.
Так сильно голова болит, что у меня проявляется склонность к нарастанию шизоидизации. Стоит, наверное, заметить, что шизоид не то же самое, что шизофреник. Шизоид — это очень-очень, - на границе между нормой и патологией, - замкнутый человек. Так вот. Голова у меня в последнее время болит от всех и вся. Хочется ныкануться в нору, спрятаться от окружающего мира и никому ни о чем не рассказывать. Только вот опыт подсказывает, что это занятие несколько бессмысленное, ибо в одиночестве может просто банально стать скучно. Поэтому, пожалуй, стоит чуток переломаться, и резюмировать собственный день. День у меня весьма четко разделился на две половины.

Во-первых, я завела собаку. Вообще, честно признаться, потеряв Тори и Тайсона, я поняла, что в моей квартире стало чудовищно пусто. Всего одно собачье место в коридоре. Одна миска. И эта долбаная китайская ваза с гигантскими искусственными подсолнухами на том месте, где всегда стояла чья-то миска. Пусто до тошноты. Я по-прежнему, приходя домой, стараюсь быстро переобуться в домашние тапочки, потому что у Тори была забавная привычка их уносить. Я очень скучаю по ней, и, судя по недавнему сну, она по мне тоже. Ну да это... слишком личное. Моего нового домочадца по щенячке зовут Лола Конти. Имя Лола ей совершенно не идет, так что скорее всего мы её как-нибудь переназовем. Я весь вечер работаю генератором случайных имен. Пока ни на одном не сошлись. А жаль. Я, оказывается, знаю много прекрасных имен, особенно труднопроизносимых, по типу Панноники. В общем, мы с Лолой полюбили друг друга сразу, я заглянула ей в глаза и поняла, что тут все, как я люблю: грустные глаза, философично-созерцательный взгляд куда-то вдаль... А Лола просто удобно разлеглась у меня на ручках и задремала, периодически просыпаясь, заглядывая мне в глазки и вылизывая лицо, что для меня стало явным показателем пробудившегося в ней сердечного чувства.

Во-вторых, я наконец-то вырвалась из четырех стен, благо моя аллергия меня покинула, и нужды прятать свою краснокожесть от представителей рода человеческого больше нет. А вырвалась я, разумеется, к Ксюше.
Ксюша, конечно, в очередной раз перевернула мне мозги, - вот как ей это не надоедает? - и жить мне неожиданно стало легче. Она как будто дала меня разрешение перестать цензура себе мозг в бесконечной попытке предотвратить ещё даже не надвигающуюся катастрофу. Она права: я слишком много просчитываю. А я все-таки не двухядерный процессор, мой мозг дает сбои. На 100% я никогда ситуацию не просчитаю, и я не дурак, чтобы не понимать таких банальных вещей. Тогда зачем я всегда это делаю? Затем, что я сыкло, вот что. Боюсь проживать ситуации в реальности. Бегу в свою виртуальную реальность и проживаю их там. Как Обломов, ей-Богу. Лежу в халате на диване и сохраняю целостность характера.
Катя, тебе двадцать лет. Не всего, а уже.
Учись жить.
вот что

@темы: .little mermaid., [ощущение реальности], [причуды вздорной породы]