Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
Неожиданно захотелось написать пост. пост о том, как всё течет, всё меняется и нет пути назад. и слава Богу
в начале мая я благополучно рассталась с V. добрыми друзьями. которые друг другу не позвонят, и не напишут. и даже не знаю, отчего. возможно, из-за того, что ничего в сущности не значили друг для друга. или потому что значили, и как-то неловко. в общем, расстались по моей инициативе, без слёз и скандалов. пожалуй, это было честное и правильное решение.
а потом я попала в ад. и знаком этот ад каждому выпускнику, за исключением медиков, но они и без того несчастны. я о дипломе, конечно. обследовать по полтора часа обстоятельных, недоброжелательных (а порой - воинственных!) старушек не пожелаешь никому. да ещё и с повтором. ооо, это было весело. а потом, набрав материал, я две недели спала по 1.5-2 часа и писала диплом. никогда не забуду этот период. мы шутили, что участвуем в голодных играх. не спали, не ели, - просто открывали глаза и начинали писать. и так сутками. и я не вылезала из толстовки с изображением сойки из вышеупомянутых "Голодных игр". защита, конечно, то ещё мероприятие, даже обидно было, что твои труды и старания никому не нужны. ну да ладно.
сейчас я собираюсь искать работу, и пойду я, скорее всего, в подборщики. стараюсь убедить себя в том, что психология никуда не убежит от меня.
вот такие дела,
мой выживший читатель, если таковой вообще есть.

@темы: vie nouvelle, V.