Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
И снова я думаю,думаю, думаю, дума...ду... а жизнь идет своим чередом!
Что касается дум. В данный конкретный исторический момент я мучима вопросом, почему всем так нравятся нарциссы и как у них - нарциссов, - это получается. И почему книга "50 оттенков серого "так популярна заодно.
Я просто оставлю это здесь, для страждущих узнать, кто такие нарциссы или, как будет правильнее, нарциссически организованные личности, но так говорить не очень удобно.
Собственно, к чему я о них заговорила вообще. Нехорошо судить о человеке, которого ты не знаешь, равно также, как и ставить диагноз по юзерпику, но моя жизнь - мои правила. Либо нарцисса действительно легко узнать даже по рассказам, либо у меня уже мастерски наметан на них глаз. Или ухо на них востро. Ну, вы поняли.
В моем окружении есть несколько нарциссичных подружаек, и мои единственные к данному моменту так называемые серьезные отношения тоже развивались в пучине нарциссизма. (Это я про Влада, скромно обозначенного здесь буквой V.) И я на собственном опыте знаю всё, что вы хотели знать о нарциссах, но боялись спросить.

Если в вашем обществе есть человек, который нравится всегда и всем, то это нарцисс

Личные границы

Что ими руководит?

В качестве резюме. Наверное, чувствуется, что этот пост пропитан ядом. Дело в том, что я разочарована тем, как складываются отношения М. с S.Sh. И печально мне от того, что эти отношения напоминают мне мои отношения с Владом. Эти два мужчины до смешного похожи, даже говорят те же вещи тем же языком.
На самом деле, мне от того, что человек нарцисс мне ни холодно ни жарко, как я уже говорила, у меня есть несколько друзей - нарциссов, и это довольно близких круг. Пожалуй, нужно просто понимать, как работает их голова, чтобы отношения с ними складывались счастливо и продуктивно. И от Влада я ушла, конечно же, не потому, что он нарцисс, я продолжала эти отношения ещё полтора года после того, как разобралась, что в его уме-разуме к чему. И о причинах нашего расставания я, пожалуй, тоже напишу.
Но как-нибудь в другой раз ;-)






 

@темы: [псих-fuck me], V.