Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Kраткий курс счастливой жизни

19:23 

Кирка Сумерек
.дурище рыжее.
Промелькнула мысль, что было бы здорово создать издательскую серию "Шедевры отечественного фэнтези" (а точнее, фэнтези, написанного на русском языке). И переиздавать некоторые штуки. Потому что люди дуреют, не имея возможности достать "Невесту" Карины Дёминой или ту же дилогию про Рыску под авторством Ольги Громыко, "Год крысы".
Часто думаю про неизданную третью часть трилогии о "Ходящих". Такая вещь же, огонь! Переиздать бы все три части, как публикуют обычно "Властелин колец" - под одной обложкой. С иллюстрациями красивыми, их много бродит по сети. Отобрать лучшее - и сделать цветную вклейку. Подарочное издание "Ходящих в ночи", как в прошлом году переиздали "Дом, в котором..." Ну лепота же, а не идея. Как жаль, что я не имею отношения к книгоизданию. Люди любят красивенькое, разлетелось бы как пирожки горячие. А учитывая, что вещь добротная, талантливая - вообще в топ Лайвлиба попало бы. Мечты-мечты.
А сейчас я читаю "Охоту на оборотня" Алины Илларионовой. Стоит признать, что это очень и очень мило, хотя слегка наивно. Но не цепляет за грудки.

А еще я на биофак поступила тем временем. Сбылась-таки мечта идиотки.

@темы: prо книги, pro science

URL
   

главная